О попытках втянуть Беларусь в конфликт

Не прекращаются попытки (в информационной сфере) втянуть Республику Беларусь в военный конфликт Российской Федерации, развязанный ею на территории соседней Украины.

На эту тему ТГ канал «Белорусский силовик» делится своим мнением: «Имея много знакомых среди представителей различных силовых ведомств могу с уверенностью сказать, что «качающихся» среди них нет. Все уверены в своих силах и в силах своих российских коллег, выполняющих долг. Каждый из них со смешком воспринимает новости от псевдо-СМИ, вещающих про «попытки России втянуть Беларусь в войну». К слову, у многих имеются шевроны с (латинской буквой зэт)».

И добавляет: «Возможно ли участие Беларуси в конфликте? Да. Необходимо ли это? Нет, но если «хочешь мира — готовься к войне». На основе этого принципа белорусские военные по поручению Президента, с учётом опыта СВО, проводят систематические проверки боеспособности и воинских учётов. Союзная группировка продолжает свое усиление соразмерно усилению оппонентов, находящихся у границ Беларуси. В ближайшее время ожидается увеличение авиационных сил за счёт ВКС России».

Фото: mil.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − два =