Доцент о нацистских движениях во власти Украины

Начальник военно-транспортного факультета Белорусского государственного университета транспорта полковник Алексей Поддубный в интервью корреспонденту Гомельского «Первого городского телеканала» пояснил, что в Украине нацистские, националистические движения пришли к власти.

Интервью было проведено в рамках новой рубрики «Экспертная среда», «Первый городской телевизионный канал», г. Гомель.

Кандидат физико-математических наук, доцент, начальник военно-транспортного факультета Белорусского государственного университета транспорта полковник Поддубный Алексей Алексеевич: «Вы знаете, не стоит на месте мир. Все, что происходит сегодня вокруг нашей страны Республики Беларусь, очень быстро ускоряется, процессы связанные с нагнетанием обстановки, военной.

Со стороны стран Балтии, Польши, нашего соседа Украины, где мы считали все время, что все-таки Украина — это наш славянский народ.

И мы никогда не ожидали со стороны Украины какого-то определенного удара. Но те нацистские, националистические движения, которые пришли на сегодняшний день, с 2014 года, к власти, значит, они, практически, развязали войну. Значит, и требуется немедленно, принятие решения, Концепции национальной безопасности, для того чтобы быстро отвечать на те вызовы, угрозы, которые возникают вокруг нас».

Биолаборатории воздействовали на Беларусь через насекомых и продукты питания

В качестве гостя «Экспертной среды» полковник Поддубный Алексей Алексеевич также высказал экспертное мнение корреспонденту «Первого городского телеканала» о пандемии (искусственно созданном бактериологическом оружии), о биологических лабораториях, о биологическом оружии.

Полковник Алексей Поддубный: «Американцы, они практически под нашей границей, там 30 км от Гомеля, были созданы биолаборатории в Чернобыльской зоне, в других там направлениях, где проводили серьезные опыты на животных, на кома…, на насекомых. Потом это все дело внедрялось на территорию Республики Беларусь через продукты питания, значит, через все, что бегало, там, летало и соответственно это все сказывается в перспективе на нашем здоровье».

Полностью видео интервью полковника Алексея Поддубного смотрите в первоисточнике на Youtub — канале «Первый Городской. LIVE».

Скриншот: Youtub — канале «Первый Городской. LIVE».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =