Депутат: Нет агрессии с нашей стороны

Депутат Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь нынешнего седьмого созыва, заместитель председателя комиссии Палаты представителей по международным делам Олег Гайдукевич у себя на странице в Facebook «просто и понятно» ответил на вопрос предоставляет ли Беларусь свою территорию для нанесения ракетно-бомбовых ударов в отношении соседнего государства и утвердительно заявил, что «международное право умерло».

Депутат Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь Олег Гайдукевич

«… Да, с нашей территории превентивно нанесены были удары по тому, что угрожало нашей территории, это было в первый день. Об этом открыто Президент говорил! Это отбило желание наносить удары по Беларуси! Ну, и скажу просто и понятно – конечно, Беларусь с Россией. …».

«Агрессии нет, только защита! Я и со стороны России не вижу агрессии».

Международное право умерло в Ираке и Югославии.

«Будем слабыми пустят итак ракеты по Беларуси — международное право умерло в Ираке и Югославии! Слабый — уничтожат. И не спросят».

«Для мира в Украине мы делаем больше чем вся Европа вместе взятая».

Страница на Facebook Олега Гайдукевича
На 22.05 ч. 28.03.2022 г. пост был еще доступен для публичного доступа.

«Президента слушайте, он все четко отвечает! Нет агрессии с нашей стороны! Почему вы не переживаете, что запад оружие на Украину тоннами возит и наемников пропускает?! Это для мира? Беларусь ведёт себя честно и порядочно! Ни мы радикалов финансировали оппозиционных у нас, а Киев! Ни мы в 2020 году санкции вводили! Выборы наше внутреннее дело. И сейчас для мира в Украине мы делаем больше, чем вся Европа вместе взятая!».

«Смотреть надо глубже! Вина тех, кто скакал в 2014 году на Майдане! Вот, чья вина! Не надо по улицам шастать! Мы в 2020 это пресекли, иначе тоже бы лишились государственности! А сейчас споры лишни, Беларусь готова и помогает украинскому народу больше, чем кто! Мы и сейчас ждём гуманитарные коридоры! И именно Президент делал для мира там больше других и сейчас делает».

Как оказалось! Пост нашелся! Просто депутат подтирает комментарии и блокирует пользователей за неудобные вопросы.

Ну, вы понимаете все.

Мысли сегодня из Интернета

Пускай скорее наступит день, когда никто не погибнет. Помните, любая война закончится! Инфраструктуру восстановят, не оживят только погибших.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =