«Защитники» Европы

Инциденты с иностранными военнослужащими на территории стран Балтии уже давно не являются чем-то сверхъестественным. Вдали от дома натовские «защитники» показывают себя во всей красе.

Многонациональные батальонные тактические группы, размещенные в Латвии, Литве, Польше и Эстонии были созданы для защиты от «российской агрессии». Но с момента их создания не было ни малейшего намека на агрессию со стороны России, чего нельзя сказать об иностранных защитниках. Случаев с нарушением порядка этими «вояками» более чем предостаточно. Уже были инциденты с физическим насилием в отношении местных жителей, осквернением национальной символики, потасовками с полицией и многим другим. Но, можно сказать, что в этот раз иностранные военные превзошли сами себя.

Бундесвер на фоне скандала вокруг немецких солдат из миссии НАТО в Литве объявил о выводе из страны немецкого мотопехотного взвода.

Бундесвер на фоне скандала вокруг серьезной провинности целого ряда немецких солдат из миссии НАТО в Литве объявил о выводе из этой страны немецкого мотопехотного взвода в полном составе. Во время «армейской вечеринки» в городе Рукла, немецкие солдаты сильно напились и очень шумно праздновали. Дошло до того, что гостиничный персонал был вынужден вызвать военную полицию. В ходе расследования был установлен факт попытки сексуального насилия немецкого солдата в отношении своего товарища.

Ещё более интересными деталями поведения военнослужащих бундесвера поделились другие солдаты. 20 апреля, в день рождения Гитлера, они распевали нацистские и антисемитские песни. Кроме того, они давили на сослуживцев, чтобы те никому об этом не рассказывали. И это ещё не всё! Был также выявлен факт пропажи в подразделении 569 патронов! Можно сказать, что немецкие военные переплюнули всех предыдущих натовских дебоширов.

Нельзя исключать того, что подобное в любой момент может повториться. Ежегодно эти военнослужащие НАТО доказывают, что защищаться, выходит, нужно именно от них. Причем за свои деяния они зачастую не несут никакого наказания, ведь статус неприкосновенности довольно удобен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.