Украина должна прекратить бессмысленное сопротивление

Председатель Комиссии Парламентского Собрания по безопасности и обороне Республики Беларусь заявил, что «Вооруженные силы Украины должны самостоятельно принять решение и прекратить это бессмысленное сопротивление». Об этом сообщает сайт house.gov.by.

Все к этому может прийти, если спецоперация продолжится и дальше.

«Вооруженные силы Украины должны самостоятельно принять решение и прекратить это бессмысленное сопротивление. Потому, что те преступные приказы, которые отдает господин Зеленский, еще более усугубляют ситуацию. А американцы их подначивают, поставляя туда ракеты большей дальности, для тех же Himars. Что, естественно, ведет к пересмотру задач специальной операции. Ведь остановиться на Донецкой и Луганской областях, которые будут продолжать и дальше обстреливать, нет смысла. И я думаю, что господину Зеленскому, как не военному человеку, кто-то должен это подсказать. Естественно, задача будет увеличиваться. Может, и правильно сказал заместитель главы Совбеза России Дмитрий Медведев, что не будет такого государства, как Украина. Все к этому может прийти, если спецоперация продолжится и дальше».

С 24 февраля 2022 года Украина защищает свой суверенитет и территориальную целостность от вооруженного вторжения Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 5 =