Церемония закладки капсул в крипте Храма-Памятника

29 февраля 2024 года в Минске в крипте Храма-Памятника в честь Всех Святых состоялась закладка капсул с землей с мест сражений, где были подняты останки бойцов Красной Армии поисковыми отрядами Витебского, Гомельского и Полоцкого кадетских училищ. Об этом сообщает кадетский интернет-портал Kadet.BY.

В крипте Храма-Памятника в честь Всех Святых

На церемонии присутствовали лицеисты, суворовцы и кадеты-участники IX Республиканской кадетской интеллектуально-творческой олимпиады «Патриот», которая в эти дни проходит на базе Военной академии Республики Беларусь.

Сообщается, что поисковые отряды Витебского, Гомельского и Полоцкого кадетских училищ входят в «Кадетскую поисковую ассоциацию» при Республиканском общественном объединении «Белорусский союз суворовцев и кадет».

Проводимые ОО «БССК» на республиканском уровне мероприятия формируют у участников чувства гражданственности и патриотизма, верности конституционному долгу по защите Республики Беларусь от любого потенциального агрессора, вынашивающего цели по посягательству на суверенитет нашей страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 4 =