Учились взаимодействовать со СМИ

14 июня 2023 года прошли занятия с руководящим составом органов военного управления, соединений и воинских частей Вооруженных Сил по организации работы с представителями средств массовой информации. Об этом стало известно из сообщения в ТГ-канале Минобороны Беларуси.

Военное информационное агентство Вооруженных Сил Республики Беларусь Ваяр
Военное информационное агентство Вооруженных Сил Республики Беларусь «Ваяр».

Занятия с руководящим составом Вооруженных Сил по работе с представителями СМИ проводились на базе государственного учреждения «Военное информационное агентство Вооруженных Сил Республики Беларусь «Ваяр», причем уже не в первый раз.

Стало известно, что перед участниками занятий выступили начальник Генерального штаба Вооруженных Сил – первый заместитель Министра обороны Республики Беларусь генерал-майор Гулевич Виктор Владимирович и представители медийного сообщества Беларуси.

Надеемся, что информации из войск для оперативного информирования общественности Республики Беларусь теперь будет поступать больше. Например, своевременно будут публиковаться итоги расследований ДТП и происшествий с опубликованием причин и мер по наказанию виновных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =