Солдат вч 3214 внутренних войск ранен в Минске

Вечером 19 сентября поступило сообщение об огнестрельном травмировании военнослужащего внутренних войск. Об этом сообщил телеграмканал Следственного комитета Беларуси.

Военнослужащий доставлен в реанимацию.

Из сообщения Следственного комитета явствует, что огнестрельную травму (огнестрельное ранение) головы в Минске получил 19-летний военнослужащий срочной службы войсковой части 3214 внутренних войск. Чрезвычайное происшествие произошло при несении службы солдатом-срочником. Военнослужащий был доставлен в реанимацию. Врачи борются за его жизнь.

Следователи уже провели осмотр места происшествия с привлечением специалистов и опросом сослуживцев раненого солдата.
Первомайский (г. Минска) районный отдел Следственного комитета по данному факту проводит проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Подробности происшествия не раскрываются. Однако, специалисты имеющие многолетний опыт службы в войсках, могут предполагать, что случай похож на попытку суицида военнослужащим при несении службы в карауле с боевым оружием.

До этого, несколько дней назад, ЧП с гибелью военнослужащего произошло в 72-м гвардейском объединенном учебном центре подготовки прапорщиков и младших специалистов. Инструктор по вождению получил травму несовместимую с жизнью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =