Полк молодой – коллектив амбициозный!

1 декабря в Вооруженных Силах ответственный день – личный состав вступает в новый учебный год.

Для личного состава 110 отдельного полка материального обеспечения этот день знаменателен еще не менее важным событием, – в 1993 году была образована воинская часть, на плечи которой возложена ответственная задача по обеспечению войск Северо-западного оперативного командования материальными средствами.

Выступая на торжественном собрании перед личным составом, командир полка полковник Игорь Александров отметил, что ему выпала высокая честь возглавлять воинский коллектив, для которого остаются приоритетными такие понятия, как честь, достоинство, дружба и любовь к Родине! На сегодняшний день потенциал нашего коллектива, опыт офицеров и гражданского персонала позволяет с уверенностью утверждать, что нам под силу выполнить даже самые сложные задачи.

Отмечая достигнутые результаты в служебной деятельности, командующим войсками оперативного командования и командиром полка был поощрен ряд военнослужащих и гражданского персонала. А праздничным подарком всему личному составу полка стал праздничный концерт художественного коллектива учреждения образования «Средняя школа № 22 г. Борисов», с которыми военнослужащие тесно сотрудничают не первый год. Кроме того, для гостей праздника была организована экскурсия по расположению воинской части завершившаяся «сладким» столом.

Автор: Дмитрий Кожевников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *